Mini serpentins aux amandes et pistaches / Mini-M'hancha

Publié le 23 Janvier 2014

Bonjour,

Rien de Plus simple que de confectionner soi même ces petites gourmandises, qui accompagnent aussi bien notre thé que notre café.........je partage avec vous ma recette!

Ingredients:

  • Feuilles de brick
  • 3 mesures d'amandes et pistaches en poudre(pas trop fine)
  • 1 mesure de sucre
  • Eau de fleur d'oranger
  • Beurre fondu
  • Miel

Préparation:

Mélangez la poudre d'amandes/pistaches avec la mesure de sucre et arrosez avec l'eau de fleur d'oranger .

Etalez la feuille de brick , mettez un boudin de la pâte d'amandes/ pistaches et roulez la comme un cigare puis enroulez comme un escargot .

Beurrez un moule et disposez les mini-m'hanchettes en les collant l'une à l'autre,badigeonnez le dessus avec du beurre fondu.

Enfournez à 180°C (les mini-m'hanchettes doivent prendre une teinte dorée).Les passez dans le miel , puis les décorez avec des pistaches concassées.

Savourez !

 Mini serpentins aux amandes et pistaches / Mini-M'hancha
 Mini serpentins aux amandes et pistaches / Mini-M'hancha

Rédigé par cheznaima.over-blog.com

Publié dans #Patisserie Orientale

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lynda 23/01/2014 22:28

un délice ma chere naima !!! merci du partage bonne soirée

LadyMilonguera 23/01/2014 19:58

Je t'en piquerais bien un ou deux...

ptitecuisinedepauline 23/01/2014 19:35

Comme ça a l'air bon!