Quessadinos......

Publié le 10 Mars 2014

Bonjour

Offrez-vous une pause sucrée avec ces petits biscuits fondants .......Voici la recette des biscuits espagnols que l'on nomme Quessadinos......

Ingredients:

5 tasses de farine

1 tasse de fécule de mais

1 tasse de sucre glace

2 tasses de beurre à temperature ambiante

confiture d'abricots

sucre glace

1 pincée de vanille

Préparation:

  • Travaillez le beurre et le sucre en pommade.
  • Ajoutez la farine, la fécule de mais et la vanille et mélangez jusqu'à obtention d'une pâte souple. Mettez au réfrigérateur pendant 10 min.
  • Façonnez des petites boules de pâte plus petites qu'une noix et disposez-les, en les espaçant, sur une plaque à patisserie à revêtement anti-adhésif.
  • Faites cuire au four à 180°C jusqu'à ce que le dessous des biscuits soient légèrement doré.
  • Retirez du four et laissez refroidir .
  • Enduisez le dessous des biscuits de confiture d'abricots et collez-les deux par deux.
  • Saupoudrez de sucre glace et servez.

Bonne réalisation !!!!

Quessadinos......
Quessadinos......

Rédigé par cheznaima.over-blog.com

Publié dans #Biscuits et patisserie

Repost 0
Commenter cet article

Myriam 10/03/2014 20:23

Oh, je ne connaissais pas... Mais ça a l'air délicieux ! Je vais essayer à l'occasion...
A très bientôt !

Kapriss 10/03/2014 19:07

Hum, ils me mettent l'eau à la bouche ces biscuits ! Bonne soirée