Publié le 10 Septembre 2012

Bonjour , Goûtez aux douceurs naturelles en testant cette recette de carottes confites avec carvi .............et au  vinaigre .......la recette ............

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Grattez les carottes , lavez et égouttez.

Faire cuire à la vapeur, laissez refroidir avant de les couper en rondelles.

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mélangez une cuill à soupe d'huile avec une cuill de vinaigre , le carvi et le sel

Arrosez les rondelles de carottes avec ce mélange .

Garnir cette salade froide avec des olives ou des oeufs durs.......

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BON APPETIT.................

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Publié dans #Quiches - Tourtes et Entrées

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Publié le 5 Septembre 2012

Bonjour !

comme a l'accoutumée cette fois ci je vous présente une  bonne recette d'une tarte au chocolat.

la sachertorte est un gâteau au chocolat originaire de Vienne en Autriche où il est considéré comme un trésor national !

A vous les détails ..........


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Ingredients:

125g farine

30g de cacao

250g de sucre en poudre

100g de beurre

80g de confiture d'abricots

4 oeufs, jaunes et blancs séparés

Ganache:

170 ml de crème fraîche

200g de chocolat noir, coupé en morceaux

90g de sucre en poudre

Préchauffer le four a 180°C, Graisser un moule profond de 20 cm de diamètre , le chemiser de papier sulfurisé et graisser.

Tamiser la farine et le cacao dans un récipient.

Creuser un puits au milieu.Mettre le sucre,le beurre et la moitié de la confiture dans une petite casserole.Remuer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous, ajouter dans la préparation à la farine aves les jaunes d'oeufs, et mélanger grossièrement .

Fouetter les blancs d'oeufs en neige ferme avec un mixeur. Incorporer un tiers des blancs dans la prépration, puis le reste en deux fois. Verser dans le moule et lisser la surface. Enfourner 40 à 45 mn, laisser reposer 15 mn avant de démouler

Pour préparer la ganache, mélanger la crème et le chocolat et le sucre à feu doux

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Faire fondre le reste de confiture pour en recouvrir le gâteau .

Napper le gâteau avec presque toute la ganache .

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Bonne Dégustation

 



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Publié dans #Biscuits et patisserie

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