Publié le 12 Décembre 2012

Bonjour!!!!

Me revoila de retour après une absence de la blogsphere, je m'excuse auprès de mes amis blogueurs et blogueuses mais je vais me rattraper  avec cette  recette de biscuits  très simple et qu'on a vraiment appréciés à l'heure du thé

Je vous laisse  avec la recette !!!

DSC00514.JPG

125 g de beurre ramolli et coupé en cubes

370 g de sucre roux

1cuil à café d'éssence de vanille

2 oeufs

60 g de chocolat noir fondu

80 ml de lait

340 g de farine

2 cuil à soupe de cacao

2 cuil à café de levure chimique

80 g de noix de pécan hachées

sucre glace, pour décorer

1- Graisser légèrement 2 plaques de cuisson. Travailler le beurre, le sucre et la vanille sous forme de crème légère.Ajouter les oeufs,en battant. Verser le chocolat et le lait.

2- Tamiser dans la préparation au beurre la farine, le cacao, la levure chimique, et une pincée de sel. Incorporer les noix de pécan. Laisser au réfrigérateur au moins 3 heures, ou toute la nuit.

3- Préchauffer le four à 180 °C. Façonner des cuillerées à soupe de préparation sous forme de boulettes, puis rouler dans le sucre glace pour les enrober.

4- Poser sur les plaques, en espaçant bien les boulettes. Enfourner 20 à 25 min, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.Laisser refroidir 3 à 4 minutes avant de poser sur une grille à pâtisserie.

DSC00515-copie-1.JPG

Bonne réalisation .......

Voir les commentaires

Rédigé par cheznaima.over-blog.com

Publié dans #Biscuits et patisserie

Repost 0