Riz pilaf...............

Publié le 10 Décembre 2010

Bonjour

Je voulais partager avec vous un plat de riz accompagné de tranches d'espadon grillées

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Dans une grande casserole, faites fondre 3 mn l'oignon dans un peu de l'huile de table et du beurre( 2 cuil a soupe),sans le laissez dorer.Ajoutez 3 clous de girofle , quelques grains de poivre +250g de riz basmati et un bâton de canelle et remuez à feu doux pendant 2 à 3 minutes.

mouillez avec le bouillon chaud(500 ml) , ajoutez le zeste de citron ( 1 cuill a café)+2 cuill à soupe de jus de citron , portez à ébullition et laissez mijoter, soigneusement couvert, 18 minutes à feu très doux .Retirez le couvercle et laissez la vapeur s'échapper 5 min.Remuez doucement avec une fourchette , retirez les cloux de girofle et le bâton de cannelle et servez aussitôt.

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Bon Appétit........

Rédigé par cheznaima.over-blog.com

Publié dans #Riz

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M
<br /> Un plat équilibré !! Tout ce qu'il me faut en ce moment vu les excès de chocolat que je fais !! loll<br /> <br /> Bises et bonne journée !!<br /> <br /> <br />
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M
<br /> c'est tres dietetique ton plat au poisson ,leger et tres presentable bravo et continue a nous regaler avec tes plats delicieux bisou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est une bonne recette légère!<br /> <br /> Bon week-end***Bisous***MamaFati<br /> <br /> <br />
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R
<br /> et voila mo premier clic je suis contente pour toi bisous<br /> <br /> <br />
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F
<br /> trés bon,leger et sans doute délicieux,jaime bien l'espadon, merci pour cst appétissant partage.<br /> bisous.<br /> <br /> <br />
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