Riz pilaf...............
Publié le 10 Décembre 2010
Bonjour
Je voulais partager avec vous un plat de riz accompagné de tranches d'espadon grillées
Dans une grande casserole, faites fondre 3 mn l'oignon dans un peu de l'huile de table et du beurre( 2 cuil a soupe),sans le laissez dorer.Ajoutez 3 clous de girofle , quelques grains de poivre +250g de riz basmati et un bâton de canelle et remuez à feu doux pendant 2 à 3 minutes.
mouillez avec le bouillon chaud(500 ml) , ajoutez le zeste de citron ( 1 cuill a café)+2 cuill à soupe de jus de citron , portez à ébullition et laissez mijoter, soigneusement couvert, 18 minutes à feu très doux .Retirez le couvercle et laissez la vapeur s'échapper 5 min.Remuez doucement avec une fourchette , retirez les cloux de girofle et le bâton de cannelle et servez aussitôt.
Bon Appétit........