Publié le 3 Septembre 2014

Bonjour,

C'est la rentrée , je  partage avec vous aujourd’hui une recette simple, rapide et idéale pour le goûter des grands et petits, une recette que j'ai trouvé sur le site cakesandsweets

Ingrédients pour une vingtaine de gros sablés :

- 300 g de farine
- 200 g de beurre pommade demi-sel ((ou 100 g de demi-sel et 100 g de beurre doux)
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 40 g de pépites de chocolat (ou du chocolat coupé en gros morceaux)

 

Préparation des Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies :

Bien battre le beurre pommade avec le sucre. Incorporer la farine jusqu’à former une boule homogène.
Placer la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.

Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.

Etaler ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur (sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) et après avoir découpé les sablés à l’emporte-pièce, les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150° au four traditionnel pour environ 25/30 min.
Les sablés ne doivent pas dorer mais doivent rester blancs.
Laisser refroidir avant de déguster.

- See more at: http://www.cakesandsweets.fr/biscuits-sables-chocolat#sthash.C88muuD6.dpuf

Ingrédients pour une vingtaine de gros sablés :

- 300 g de farine
- 200 g de beurre pommade demi-sel ((ou 100 g de demi-sel et 100 g de beurre doux)
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 40 g de pépites de chocolat (ou du chocolat coupé en gros morceaux)

 

Préparation des Biscuits sablés aux pépites de chocolat façon cookies :

Bien battre le beurre pommade avec le sucre. Incorporer la farine jusqu’à former une boule homogène.
Placer la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.

Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.

Etaler ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur (sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) et après avoir découpé les sablés à l’emporte-pièce, les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150° au four traditionnel pour environ 25/30 min.
Les sablés ne doivent pas dorer mais doivent rester blancs.
Laisser refroidir avant de déguster.

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Ingrédients pour une vingtaine de gros biscuits :

- 300 g de farine
- 200 g de beurre pommade demi-sel ((ou 100 g de demi-sel et 100 g de beurre doux)
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanille
- 40 g de pépites de chocolat (ou du chocolat coupé en gros morceaux)

Préparation  :

-Bien battre le beurre pommade avec le sucre. Incorporer la farine jusqu’à former une boule homogène.
-Placer la pâte au frigo pendant environ 20/30 minutes.

-Ajouter les pépites de chocolat et retravailler la pâte rapidement.

-Etaler ensuite la pâte sur 1,5 cm d’épaisseur (sur une plaque recouverte de papier sulfurisé) et après avoir découpé les biscuits à l’emporte-pièce, les placer sur la plaque recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150° au four traditionnel pour environ 25/30 min.
Les biscuits ne doivent pas dorer mais doivent rester blancs.
Laisser refroidir avant de déguster.

Bonne dégustation et .....bonne rentrée!!

Biscuits aux pépites de chocolat
Biscuits aux pépites de chocolat

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Rédigé par cheznaima.over-blog.com

Publié dans #Biscuits et patisserie, #Mes recettes coups de coeur

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